top of page
Receitas & Técnicas
mood food

Últimas notícias


Pimentões Recheados Grelhados
Se tem uma sobremesa que me surpreendeu, foi essa cheesecake de limão com coco. Ela é o equilíbrio perfeito entre a cremosidade do cream cheese, a doçura delicada do coco e a acidez refrescante do limão — tudo isso sobre uma base crocante que derrete na boca. É daquelas receitas que fazem sucesso em qualquer ocasião, desde um café com amigos até uma sobremesa especial de fim de semana.
15 de jun.2 min de leitura


Horchata Mexicana
Se você não conhece, a horchata provavelmente tem origem no Norte da África e na Espanha, embora tenha se popularizado na América Latina....
2 de jun.2 min de leitura


Cheesecake de Limão e Coco
Se tem uma sobremesa que me surpreendeu, foi essa cheesecake de limão com coco. Ela é o equilíbrio perfeito entre a cremosidade do cream cheese, a doçura delicada do coco e a acidez refrescante do limão — tudo isso sobre uma base crocante que derrete na boca. É daquelas receitas que fazem sucesso em qualquer ocasião, desde um café com amigos até uma sobremesa especial de fim de semana.
28 de mai.2 min de leitura


Salada de Repolho Coleslaw
Um acompanhamento clássico e essencial , a salada de repolho é indispensável em churrascos , jantares e um almoço mais leve. Todo mundo precisa de uma receita prática na vida, e eu acho que esta é a que você deve experimentar. Com sua mistura de repolho roxo e verde , ela é um sucesso só pela aparência. Mas o diferencial é o molho, que é mais leve e forte do que outros molhos, graças a uma quantidade generosa de vinagre de maçã e mostarda Dijon. Seja para um acompanhamento d
22 de mai.3 min de leitura


Tiramisù de Morango com Creme
Uma versão refrescante e frutada do clássico tiramisù, perfeita para o verão. Nesta receita, os biscoitos champagne são embebidos em uma mistura de creme de leite fresco e licor de laranja (Triple Sec), intercalados com camadas de creme de mascarpone e geleia de morango. Finalize com morangos liofilizados triturados para um toque especial.
17 de mai.2 min de leitura


Camarão ao Chimichurri
Para este jantar de menos de 30 minutos, preparado em uma panela , camarões marinados em cominho e coentro são cozidos com chalotas, cobertos com um molho chimichurri à base de salsa, coentro e orégano, e servidos com pão crocante para um prato principal leve e fácil de preparar em qualquer noite da semana.
17 de mai.2 min de leitura
bottom of page